Девочка и русофобы

Сначала в You Tube появился материал "Русофобы Кременчуга", в котором были охарактеризованы наиболее одиозные личности города, сеющие ненависть и раздор в отношении между двумя народами. В этот список попали активисты, журналисты и волонтеры.

Больше всех на появление данного материала обиделись: угадайте кто? Конечно же русофобы, которым стало как-то не комфортно, чтобы о них узнали за пределами родного города.

Побежали они к девочке Яне, которая и раньше вроде что-то "сепаратистское" в соцсетях распространяла, а сейчас такой опасный материал в интернет выставила. Правда Яна все отрицает, но русофобов, пришедших на разборки, не проведешь: они чувствуют сепаратистов нутром.



Фоторепортаж и журналистское видение здесь:http://kg-ua.com/index.php/novosti/kremenchug-i-regiony/item/11680-rusofoby-kremenchuga-edva-ne-linchevali-podozrevaemuyu-v-separatizme-kremenchuzhanku.html

План «Ost» для Донбасса от Алексея Заводюка

В то время, когда Темнейший ждет от партнеров гуманного решения вопроса о инкорпорации ОРДИЛО в Украину местные национал-интеллектуалы видят этот процесс по-своему. Живет такой парень – Алексей Заводюк. Живет сейчас в Киеве, но родом из Луганска, позиционирует себя как блогера-патриота, любителя музыки и велосипеда. Он разработал целую стратегию, как заселить Донбасс «правильными» украинцами, эдакий новый план «Ost». В своих мыслях он дает достаточно уничижительную характеристику землякам, живущим ныне в ЛДНР, а союзником по уничтожению «самого агрессивного антиукраинского анклава» называет Путина. В идеале, по мнению пана Заводюка, на момент заселения Донбасса национально сознательными украинцами там должно быть «выжженное поле». Вот такие они, гуманисты, партнеры молодого государства РФ.